175

По факту стрельбы в центре Петербурга возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 20 октября – АиФ-Петербург. Cледователи УМВД России по Центральному району возбудили уголовное дело по факту конфликта с применением травматического оружия, который произошел сегодня утром, в центре Санкт-Петербурга.

Напомним, что около 05-30 у одного из ночных клубов на набережной канала Грибоедова  прохожие повздорили с охранниками клуба. В результате конфликта обе стороны использовали травматическое оружие, пострадали два человека. Администратор клуба и один из посетителей получили легкие ранения, их госпитализировали  в больницу.

При попытке задержания нарушители активно сопротивлялись, попытавшись на своем автомобиле совершить наезд на сотрудника полиции. С места происшествия злоумышленники скрылись. Полицейские не стали применять табельное оружие ввиду большого скопления прохожих.

Хозяин машины, а также личности предполагаемых нарушителей установлены. Полиция ищет виновников конфликта. По факту хулиганства, совершенного группой лиц, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах