104

Пожар на Наставников оставил без крова около 70 человек

Сразу после пожара их отвезли в эвакуационный пункт, развернутый в школе №196. Но уже через полчаса там осталось всего 11 человек, которые не смогли сразу связаться с родственниками, так как оставили все в квартирах, включая телефона. По линиям МВД устанавливали контакты, и к полуночи осталось только четыре человека.

К трем часам ночи мужчину и пожилую женщину отправили к их дочерям и еще два человека разместили в центре социального обслуживания населения Красногвардейского района, сообщает БалтИнфо.

Отметим, что речь о компенсации пострадавшим пока не идет. О ней можно будет говорить после того, как будут выяснены причины пожара. «Если причиной возгорания является установленное лицо, то оно и должно будет компенсировать», - пояснили в администрации Красногвардейского района.

Как ранее писал «АиФ», пожар вспыхнул накануне около половины восьмого вечера на 14 этаже 15-этажного дома №41 корпус 1 по проспекту Наставников. В результате него погибли две неустановленные женщины, тела которых были обнаружены в квартире № 80. Кроме того, выгорели четыре квартиры.

По одной из версий, пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах