52

Суходольский: Из подростка выбивали показания по аналогичным преступлениям

«Допрашивали с пристрастием, выбивая показания по аналогичным совершенным преступлениям. В свободное от службы время, - жестко высказался Суходольский. - Какой это район? Невский? Контроля там никакого нет!».

Как сообщает БалтИнфо, Суходольский вызвал из зала начальника УМВД по Невскому району Белоцерковского и заявил, что с сегодняшнего дня от работы отстранен и Белоцерковский, и начальник отдела полиции, где произошла трагедия.

Отметим, по факту гибели подростка после допроса в отделении полиции было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, накануне 15-летний парень, учащийся одной из школ Петербурга, был задержан после нападения на женщину. Лейтенант полиции Денис Иванов признался, что жестоко избил задержанного. По его словам, он нанес школьнику множественные удары черенком от швабры и руками, после чего, увидев состояние парня, вызвал ему «скорую помощь».

В результате побоев школьник скончался в карете «скорой помоши».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах