111

Повесившийся в Красносельском районе мальчик переживал развод родителей

По словам отца шестиклассника, пришлось даже обратиться за помощью к специалистам-психиатрам. Однако с учета в психоневрологическом диспансере Пашу уже давно сняли, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Еще одну версию высказали соседи семьи и одноклассники погибшего. По их словам, на днях ребенок потерял мобильный телефон, и очень переживал по этому поводу, так как боялся быть наказанным. Накануне трагедии Паша пришел к соседям с просьбой позвонить отцу и сообщить, что потерял свой сотовый, а потом сказал соседке, что его никто не любит.

При этом многие знакомые семьи уверены, что мальчик не мог пойти на самоубийство. Они указывают на то, что, возможно, в тот вечер кто-то был с шестиклассником, так как в комнате Паши были разбросаны окурки.

Как ранее писал «АиФ», трагедия произошла в Красносельском районе 20 января. Придя домой, отец подростка обнаружил сына мертвым. Мальчик повесился на бельевой веревке. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Ход расследования взят на особый контроль руководством ГСУ СУ РФ по Петербургу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах