Примерное время чтения: 2 минуты
102

Студента-педофила опознала еще одна жертва

После просмотра о нем сюжета по телевидению, она пошла в полицию. Девушка рассказала, что преступление произошло более года назад 31 января 2011 года у здания общежития ИНЖЭКОНа. Тогда незнакомец, применяя насилие, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Как сообщает БалтИнфо, по данному факту следственными органами СКР по Петербургу 13 февраля 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении Александра Касаткина по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которое соединено в одно в производство с вышеуказанным уголовным делом.

Напомним, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ 22-летний Александр Касаткин подозревается в педофилии.

Из материалов уголовного дела следует, что в период с сентября по октябрь 2011 года мужчина совершил как минимум 3 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

По предварительным данным, молодой человек уже дал признательные показания. Он сознался еще в 15 преступных эпизодах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах