188

Строгое воспитание могло сделать студента педофилом

Как сообщает БалтИнфо, по версии медиков, в числе возможных причин, толкнувших его на насилие против детей – слишком строгое воспитание в детстве.

Напомним, в прошлом году 22-летнему Александру было предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек. Уголовное дело возбужденно по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Из материалов уголовного дела следует, что в период с сентября по октябрь 2011 года мужчина совершил как минимум 3 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

Преступник действовал по одной схеме. Все злодеяния происходили после двух часов дня. Мужчина выслеживал девочек недалеко от школы, шел за ними до дому. Когда же он убеждался, что ребенок в квартире один, под разными предлогами проникал в дом. Несколько раз педофил попадал в поле зрения камер видеонаблюдения.

Молодой человек дал признательные показания. Он сознался еще в 15 преступных эпизодах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах