82

Опубликованы приметы пропавших шестиклассниц

Напомним, Полина Гинак и Эльвира Палимбетова, по предварительной информации, сбежали из дома, опасаясь родительского собрания.

Приметы Эльвиры Палимбетовой: на вид 14-15 лет, рост 160 см, волосы прямые ниже плеч, русые с прядками, окрашенными в красный тон, глаза карие, тип лица азиатский. Была одета: лосины черного цвета, джинсы синие, кофта белая с капюшоном и вышивкой либо белый джемпер с рисунком в виде ромбов, куртка сиреневого цвета с капюшоном и серой опушкой, шапка в полоску черно-фиолетовая с черным пумпоном, зимние кеды на шнурках бордового цвета. При себе имела женскую черную кожаную сумку с двумя ремешками, мобильный телефон Nokia E71.

Приметы Полины Гинак: на вид 13-14 лет, рост 158 см, волосы прямые ниже плеч, темно-русые, глаза голубые. Была одета: куртка пихора коричневого цвета с мехом на воротнике и на груди по линии пуговиц, брюки серые, сапоги - угги синие, белая шапка с серебряным люрексом. При себе имела сумку серую матерчатую, мобильный телефон Samsung розового цвета.

Напомним, сегодня стало известно, что накануне пропали две ученицы 6 класса. В полицию с заявлением о пропаже девочек обратились их родители. По их словам, ученицы 6 класса школы №268 ушли из дома около 14 часов и не вернулись. Родители не знают, что могло произойти с детьми. Известно, что ранее они из дома не уходили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах