50

Хакеры захотели назначить Чака Норриса главой генштаба Словении

Это объявление разместили взломавшие сайт хакеры. Они добавили и несколько других вопросов, которые, по их мнению, должно рассмотреть законодательное собрание. Так, по их мнению, парламентарии должны обсудить вопросы популяризации музыки известной словенской певицы Кармен Ставец и назначение на должность пожизненного издания «Дело» известного журналиста конкурирующей газеты «Дневник», сообщает РИА Новости.

Также хакеры предложили создать парламентскую комиссию по контролю за «дырами» в системе защиты сайта. Кроме того, хакеры заявили, что Словения якобы предоставила политическое убежище экс-премьеру Хорватии Иво Санадеру, в отношении которого возбуждено уголовное дело о коррупции.

Словенский парламент официально заявил о том, что в программе сайта была ошибка, позволившая хакерам взломать его главную страницу и изменить ее содержание. Однако, это не позволило хулиганам получить доступ к других страницам сайта. Действия хакеров не нарушили доступ пользователей на ресурс.

Добавим, что имя Чака Норриса неоднократно привлекает внимание пользователей интернета. Так, 24 февраля власти Братиславского края в Словакии объявили конкурс на название нового пешеходного и велосипедного моста, соединяющего Словакию и Австрию. В настоящий момент лидирует вариант «Мост Чака Норриса», за который проголосовали 4673 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах