34

В Ленобласти бывший зек отрезал собутыльнику мужское достоинство

Труп нашли 27 марта на дне кессона, расположенного в хозяйственной постройке на участке одного из частных жилых домов в поселке Красный Бор. По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний местный житель Илья Кожевников, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленобласти.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 марта, Кожевников находился по месту жительства, в одном из частных домов в поселке Красный Бор, где распивал спиртные напитки со своим знакомым. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый жестоко избил собутыльника, после чего надругался над ним, отрезав его мужское достоинство.

Для того чтобы скрыть следы преступления, Кожевников снял с погибшего одежду и сжег ее в печи, а тело связал по рукам и ногам и, перетащив его в подвальное помещение хозяйственной постройки, расположенной на его участке, бросил в кессон, вмонтированный в пол. Затем он скрылся. Отметим, что мотивом совершенного преступления послужило грубое оскорбление, высказанное в адрес Кожевникова.

Добавим, что сейчас личность погибшего уточняется. По предварительным данным, он отбывал наказание в местах лишения свободы в одной колонии с Кожевниковым. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах