Примерное время чтения: 2 минуты
51

«Коммунисты Петербурга» попросили заменить шоу Мадонны концертом Милонова

В нем организация попросила заменить шоу американской поп-дивы Мадонны на концерт автора закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних Виталия Милонова. Копия письма была отправлена певицы, сообщает Росбалт. В частности, в письме указано, что в репертуаре депутата будут патриотические песни и песни о правильной половой жизни человека.

Также «Коммунисты Петербурга» попросили Месхиева снабдить Милонова всем необходимым: музыкальным инструментами, а также сценически гардеробом. При этом для экономии бюджетных средств они предложили использовать заготовленный для Мадонны гардероб. Также в организации считают, что американской певице следует направить письмо с разъяснениями, что исполнитель на концерте заменен в расчете на повышение популярности этого культурно-развлекательного мероприятия, в расчете на рост зрительского интереса. Ущерб в случае падения популярности концерта и снижения запланированного количества зрителей активисты предлагают возместить самому депутату.

Напомним, что ранее представитель организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович признался в том, что является поклонником Мадонны и не понимает претензии к ней со стороны Милонова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах