Примерное время чтения: 2 минуты
66

Суд арестовал на 2 месяца Николая Мирошкина, сбившего насмерть бабушку с внуком

Такое решение сегодня принял Калининский районный суд Петербурга, который удовлетворил ходатайство о заключении под стражу бывшего оперуполномоченного. Как сообщает БалтИнфо, защита Мирошкина просила суд приговорить его к домашнему аресту, но судья принял сторону следствия.

Напомним, трагедия произошла 15 апреля. В Калининском районе произошло ДТП, унесшее жизнь 63-летней женщины и ученика 6 класса. Автомобиль «Хонда Аккорд» сбил пешеходов, переходивших дорогу у дома 50 по улице Руставели. За рулем в момент аварии находился молодой лейтенант, 27-летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России по району Николай Мирошкин. Вскоре было принято решение об увольнении Мирошкина из органов.

Сегодня также стало известно, что его проверят на причастность к угонам. Отметим, что у машины, на которой Мирошкин сбил людей, нашелся «двойник». Аналогичная белая «Хонда Аккорд» была угнана год назад. Хозяин иномарки еще в прошлом году заметил свою машину в городе с другими номерами. Известно, что номера машины были зарегистрированы на прописанного на улице Бутлерова Мирошкина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах