Примерное время чтения: 1 минута
72

В Ленобласти нашли убитого бельгийского бизнесмена

Тело 56-летнего гражданина Бельгии с признаками насильственной смерти было обнаружено в придорожной канаве вдоль дороги по направлению к городу Никольское Тосненского района Ленобласти, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. По данному факту следственными органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Бело установлено, что погибший бизнесмен прибыл в Петербург 6 апреля в служебную командировку и находился в розыске как пропавший без вести. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

Добавим, что по делу создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного отдела по городу Тосно и оперативных сотрудников местного отдела полиции. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководителем следственного управления СК России по Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах