62

Обыски в «Атомэнергопроекте» связаны с хищением 26 миллионов рублей

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Росатома, следственные мероприятия в ОАО «Атомэнергопроект» проводились в рамках расследования уголовного дела по факту причинения ущерба Росатому со стороны работников ОКБ «Гидропресс» (и.о. директора был арестован 13 апреля 2012 года).

Как ранее сообщалось, высокопоставленные сотрудники «Гидропресса» заключили договор с АЭП, работы по которому были выполнены лишь частично. Проверка закупочной деятельности предприятий отрасли сейчас проводится по документам, которые предоставляются Департаментом защиты активов Росатома в МВД – подчеркнули в пресс-службе Росатома

Напомним, ранее сообщалось, что в отношении руководства ОАО ОКБ «Гидропресс» было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Ранее АиФ писал, что сегодня в здании АЭП на Суворовском проводится операция по выемке документов по делу о коррупции. На месте работают сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ.

Обыски проходят даже на рабочих местах рядовых работников. Самим работникам «Атомэнергопроекта» разрешили передвигаться по зданию, однако запретили выходить на улицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах