95

В ГУ ДОДД проходят обыски

Санкт-Петербург, 7 февраля – «АиФ-Петербург».В главном управлении "Дирекция по организации дорожного движения", которое занимается установкой светофоров и нанесением разметки на дорогах, проходят обыски.

Директора ГУ "ДОДД" Валерий Мушта пояснил, что обыски связаны с результатами старой проверки, которую проводил комитет финансового контроля, передает "Фонтанка.Ру".

В Управлении по борьбе с экономическими преступлениями изданию подтвердили, что сотрудники ведомства работают в ГУ «ДОДД». По словам собеседника, причина обысков – проверка деятельности ведомства.

Сегодня утром сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД, а также следователи ГСУ появились на пороге здания областного правительства на Суворовском проспекте для проверок в комитете по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти, в «Ленинградском областном центре поддержки предпринимательства». По версии следствия, эти структуры могут быть причастны к делу о мошенничестве на 20 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах