Примерное время чтения: 1 минута
100

Обладатель «Тэфи» осудил поступок Дурова

«Что тут скажешь!? В нашей стране, какой бизнес, такие и люди», - объяснил свою точку зрения Кивинов корреспонденту SPB.AIF.RU.

С ним согласен и режиссер Юрий Мамин. «Мы получаем то, что было и в древней Руси, когда цари кидали в толпу пригоршни монет. На протяжении веков это любимое занятие богатеев, которые отделают себя от «черни». Чванливый богач считает, что все принадлежит ему, но еще большая вина – на толпе, которая позволяет ему чувствовать превосходство», - отметил он.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», в День города из окна офиса «ВКонтакте», распложенного в Доме Зингера на Невском проспекте, Павел Дуров и его заместитель Илья Перекопский принялись кидать в гуляющую толпу бумажные самолетики с привязанными к ним пятитысячными купюрами, а все происходящее снималось на камеру. Прохожие, пытавшиеся поймать денежные купюры, едва не устроили драку. По словам очевидцев, сам Дуров смеялся, наблюдая за происходящим.

Поступок создателя «ВКонтакте» крайне возмутил блогеров, которые даже решили отомстить ему, организовав акцию «Отдай сдачу Дурову». По словам инициатора акции – пользователя ЖЖ под ником kolch_ch78, блогеры намеревались осыпать выходящего из своего офиса Дурова мелочью или же оставить горстку монет у входа в «резиденцию» соцсети. Проведение акции было назначено на 18:00 30 мая, однако к Дому Зингера пришли лишь журналисты – активистов они так и не дождались

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах