Примерное время чтения: 1 минута
75

Блогеры не пришли «отдать сдачу Дурову»

Как ранее писал «АиФ-Петербург», в шесть часов вечера блогеры решили собраться у офиса социальной сети «ВКонтакте» и осыпать выходящего из него создателя соцсети Павла Дурова мелочью. Эту акцию предложил пользователь ЖЖ под ником kolch_ch78. Он рассказал о нескольких вариантах ее проведения – осыпать Дурова мелочью, либо просто оставить горстку монет у входа в офис «ВКонтакте». Вариант закинуть монеты в окно офиса практически не рассматривался, так как металлические деньги могли ранить прохожих.

В назначенное время журналисты в течение часа прождали активистов у Дома Зингера на Невском проспекте, где располагается офис «ВКонтакте», однако желающие отомстить так и не пришли, сообщает Фонтанка.ру. Напомним, что блогеров возмутил поступок Дурова на День города: вместе со своим заместителем Ильей Перекопским он кидал из окна офиса в гуляющую толпу бумажные самолетики с привязанными к ним пятитысячными купюрами, а все происходящее снималось на камеру. Прохожие, пытавшиеся поймать денежные купюры, едва не устроили драку. По словам очевидцев, сам Дуров смеялся, наблюдая за происходящим.

В своем микроблоге в Твиттере, комментируя всю ситуацию, Павел Дуров написал: «Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть».

Подробнее о скандальных выходках Павла Дурова читайте здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах