Примерное время чтения: 2 минуты
110

Петербуржцы, находящиеся в Геленджике, не намерены прерывать отдых

Санкт-Петербург, 9 июля – «АиФ-Петербург». По словам женщины, стихийное бедствие застало их в частном пансионате «Голубая бухта», где отдыхали 17 детей и 9 взрослых из Петербурга. Когда произошло с наводнение, им самостоятельно пришлось спасаться. 13 часов петербуржцы оставались без еды и воды на высокой точке в районе пансионата. Потом подоспели представители МЧС.

Как передает БалтИнфо, сейчас петербуржцы находятся в безопасности. Несмотря на произошедшее, они не намерены прерывать свой отдых.

«Отдых мы прерывать не собираемся, у нас есть обратные билеты», - сообщила Людмила журналистам, отметив, что билеты взяты на 15 и 17 июля.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, в крае во время наводнения погибли свыше 170 человек. Почти 26,5 тысячи человек пострадали во время наводнения, при этом 3,3 тысячи человек полностью утратили свое имущество.

Отметим, по данным комитета по социальной политике, сейчас в Краснодарском крае находятся 274 жителя Санкт-Петербурга – 31 взрослый и 233 ребенка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах