Примерное время чтения: 1 минута
42

В Краснодарском крае сейчас находится 233 ребенка из Петербурга

Санкт-Петербург, 9 июля – «АиФ-Петербург». По данным комитета по социальной политике, на данный момент в Краснодарском крае находятся 274 жителя Санкт-Петербурга – 31 взрослый и 233 ребенка. С ними уже связались, городские сласти держат ситуацию под контролем.

Напомним, стихийное бедствие в Краснодарском крае произошло в ночь на 7 июля. Паводок затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Жертвами наводнения, по данным оперативного штаба МВД России, стали свыше 150 человек. Всю информацию о ситуации в Краснодарском крае можно получить по телефону «горячей линии» МЧС России 8-800-775-17-17.

В Петербурге начали работу официальные пункты сбора гуманитарной помощи. Сбор производится на базе комплексных центров социального обслуживания населения районов Санкт-Петербурга. Собранная гуманитарная помощь будет сформирована и переправлена в Краснодарский край с помощью СПб ГКУ «Центр международных гуманитарных связей» в ближайшее время.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах