Примерное время чтения: 2 минуты
102

СМИ нашли объявленного в розыск Сергея Виролайнена в Мексике

Санкт-Петербург, 10 июля – «АиФ-Петербург». По данным СМИ, племянник бывшего вице-губернатора Петербурга скрывается от правосудия в небольшом мексиканском городке. Очевидцы сняли на фото человека, который очень похож на петербургского бизнесмена, исполнительного директора ООО «Сайгон».

Якобы из Петербурга бизнесмен поехал в Швейцарию, потом на острова Cabo Verde, и уже потом – в Мексику, где в Акапулько его ограбили. Преступники забрали у него российский паспорт и деньги. Как сообщили Фонтанке.Ру люди, общавшиеся с беглецом, в Мексике он пользуется белорусским паспортом, каким-то образом купленным еще в Петербурге.

Напомним, 11 марта 2011 года судом была поставлена точка в скандальной истории с участием Сергея Виролайнена, племянника бывшего вице-губернатор правительства Петербурга. Мужчина был признан виновным в нападении с применением травматического оружия на сотрудницу телеканала RT Наталью Архипцеву.

Инцидент произошел еще 9 октября 2010 года. Стрельбой из травматики закончились посиделки Сергея Виролайнена в «Прадо кафе» на Славянской площади в Москве.

Как описала в своем блоге известная журналистка и блогер Божена Рынска, Наталья Архиповцева стала жертвой приставаний. «Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и оскорбил её», - писала Божена. - Охрана сделала вид, что не замечает этого... Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу».

Раненая же журналистка была госпитализирована. Ей была сделана операция, в ходе которой из лодыжки врачи извлекли металлическую пулю. По сообщения СМИ, Архипцевой очень повезло, что у нее не были задеты ни кость, ни артерия. В скором времени женщина пошла на поправку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах