Примерное время чтения: 3 минуты
286

В Мексике Сергей Виролайнен вынужден работать за еду

Санкт-Петербург, 12 июля – «АиФ-Петербург». Петербургский бизнесмен на чужбине скучает по российским полицейским и работает за еду. В беседе с Фонтанкой.Ру племянник бывшего вице-губернатора Петербурга поведал, как он мечтах заняться психокоррекцией в стране ацтеков.

«Прилетел в страну ацтеков, купил яхту, решил сдавать ее внаем, а самому заняться психокоррекцией. Яхта оказалась не очень. Мексика оказалась не карнавалом», - рассказывает он.

По его словам, его сильно избили и ограбили в Акапулько.

«Деньги закончились, стал работать на ранчо. У них там такие центры реабилитации для наркоманов. Работа за еду. Люди вокруг меня простые, добрые, многие из бойцов оргпреступности, засмотришься – тут же обнесут. Но, как говорится, мексиканские селяне – народ душевный», - говорит он.

В планах бизнесмена накопить денег и поехать в Мехико.

«В Мехико доберусь до русского посольства. Надеюсь, они мне выправят паспорт, а там и 45 тысяч рублей на билет до Москвы где-нибудь раздобуду. Ведь родственники меня не шибко поддерживают», - заметил Сергей Виролайнен.

Напомним, инцидент произошел еще 9 октября 2010 года. Стрельбой из травматики закончились посиделки Сергея Виролайнена в «Прадо кафе» на Славянской площади в Москве.

Как описала в своем блоге известная журналистка и блогер Божена Рынска, журналистка Наталья Архиповцева стала жертвой приставаний. «Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и оскорбил её», - писала Божена. - Охрана сделала вид, что не замечает этого... Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу».

Раненая же журналистка была госпитализирована. Ей была сделана операция, в ходе которой из лодыжки врачи извлекли металлическую пулю.

11 марта 2011 года судом была поставлена точка в скандальной истории с участием Сергея Виролайнена, племянника бывшего вице-губернатор правительства Петербурга. Мужчина был признан виновным в нападении с применением травматического оружия на сотрудницу телеканала RT Наталью Архипцеву.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах