71

Врачи выписали из больницы одного из тройняшек, попавших под поезд

Санкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Завтра медики намерены выписать его маленькую сестренку Агату, а Тимофей еще до следующей недели пробудет под наблюдением специалистов. Как сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, детям после произошедшего еще понадобится реабилитация. Сотрудники больницы отмечают трепетную заботу семьи – малыши ни на минуту не оставались без присмотра взрослых.

Напомним, ранее «АиФ-Петербург» сообщал, что тройняшки в возрасте двух с половиной лет попали под поезд. По предварительной версии, дети отдыхали на даче у бабушки рядом со станцией Приветинское. Оставшись без присмотра взрослых, малыши стали играть у железной дороги, где их сбил поезд.

Машинист пригородного поезда, заметив детей на путях, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Малышей в кабине машиниста доставили до станции, где уже ожидала бригада скорой помощи.

По факту случившегося было возбуждено дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах