38

РФПЛ обратится в «компетентные органы» из-за сообщений об избиении фанатов «Зенита» в Махачкале

Санкт-Петербург, 24 августа – «АиФ-Петербург». В официальных документах факт нанесения побоев болельщикам не зафиксирован. Официальные лица также ничего не заметили. Однако во многих СМИ есть информация о том, что после игры в Махачкале между «Зенитом» и «Анжи», двух болельщиков петербургской команды избили на стадионе. Более подробную информацию вы можете найти в нашей статье.

Руководство РФПЛ решило обратиться в правоохранительные органы. «Учитывая широкий резонанс, а также последовавшие за этим события, руководством Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о направлении обращения в компетентные органы для проведения тщательной проверки и принятия процессуального решения», - сообщается в пресс-релизе РФПЛ.

Также напомним, что 22 августа в Петербурге произошла массовая драка, в которой пострадали трое болельщиков «Анжи». Шестеро петербуржцев были задержаны полицией. Впоследствии двоих из них признали непричастными к драке, четверых отпустили под подписку о явке. Кроме того, их допросили и провели обыски у них в квартирах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах