26

Кришито подозревают в участии в договорных матчах

Одним из подозреваемых оказался защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито. Как ранее писал «АиФ-Петербург», сегодня в районе семи утра итальянская полиция провела обыск в тридцати домах футбольных тренеров, администраторов клубов и игроков, выступающих в итальянских лигах, включая серию А. При этом Кришито оказался единственным, кто получил официальную бумагу о том, что он является официальным подозреваемым по делу, которое расследуется, сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник в итальянской сборной.

Отметим, что из-за подозрений в участии и организации договорных матчей защитник сине-бело-голубых может пропустить Евро-2012 . Ранее Кришито уже был допрошен, и опроверг свою причастность к скандалу вокруг договорных матчей в Италии. «Зенит» внимательно следит за развитием событий. «В настоящий момент у нас нет основания для оценки произошедшего и тем более для применения санкций в отношении игрока. Мы связывались с юристами Кришито и с ним самим», - отмечает пресс-служба петербургского клуба. Сам Кришито, его агенты и юристы активно сотрудничают с правоохранительными органами в рамках расследования инцидента.

Добавим, что ранее были арестованы капитан «Лацио» Стефано Маури и полузащитник «Падовы» Омар Миланетто, а обыск итальянская полиция провела даже в доме у главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах