Примерное время чтения: 2 минуты
52

«Газпромнефть-Северо-Запад» подвел итоги первого года клубной программы «Нам по пути»

Фото: АИФ

Санкт-Петербург, 4 сентября – «АиФ-Петербург». Более 10 тысяч автомобилистов Северо-Запада ежемесячно становятся владельцами бонусных карт сети АЗС «Газпромнефть».

По результатам опроса 1000 владельцев карт чаще всего используют бонусные карты при приобретении товаров и услуг для автомобиля, посещении кафе и ресторанов, а также центров активного отдыха. Дальнейшее развитие клубной программы предусматривает привлечение новых партнеров, а также расширение списка привилегий и сервисов для клиентов.

За первый год работы партнерами программы «Нам по пути» стали порядка 35 компаний, среди которых фирменные магазины ФК «Зенит» и ХК «СКА», службы помощи на дорогах «СПАС» и «ЛАТ», горнолыжный курорт «Охта-Парк», рестораны, кафе, водно-развлекательные комплексы, турфирмы.

Клубная программа, стартовавшая в сети АЗС «Газпромнефть» Северо-Западного региона в сентябре 2011 года, позволяет автомобилистам – постоянным клиентам сети АЗС «Газпромнефть», получать фиксированные скидки и пользоваться специальными предложениями у партнеров программы при предъявлении бонусной карты «Нам по пути».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах