81

«ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад» стала официальным партнером ФК «Зенит»

Санкт-Петербург, 7 марта — АиФ-Петербург. Соглашение о партнерстве между строительной компанией «ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад» и футбольным клубом «Зенит» будет действовать в течение года.

Все это время клуб и строительный гигант будут оказывать друг другу информационную поддержку: реклама «ЛСР» будет появляться на всех домашних матчах команды, а «Зенит» разместит свой логотип на сайте и сувенирах застройщика.

«Новое сотрудничество мы рассматриваем не только с точки зрения нашей маркетинговой стратегии по продвижению, - говорит коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков. – Это возможность привлечь внимание широкой общественности к здоровому образу жизни. Создавая наши жилые комплексы, мы учитываем то, что наши покупатели занимают активную жизненную позицию, растят детей, ответственно относятся к своему здоровью. В каждом из них есть возможность заняться активным спортом». В рамках нового сотрудничества запланировано проведение мероприятий и акций для болельщиков знаменитого футбольного клуба и всех других поклонников спорта. Отдельные промо-акции будут проходить на стадионе «Петровский» на домашних матчах ФК «Зенит».

«Мы рады, что компания «ЛСР.Недвижимость – Северо-Запад» нашла для себя полезным и интересным работать с нашим клубом, использовать его возможности, - отметил коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин. - Это говорит, с одной стороны, о том, что эта компания современна, а с другой - о том, что «Зенит» признан бизнесом как хороший и эффективный инструмент». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах