351

Фанаты «Зенита» заявили, что готовы защищать русское население Крыма

Санкт-Петербург, 4 марта — АиФ-Петербург. Фанаты «Зенита» опубликовали на сайте «Ландскрона» заявление, в котором сообщили, что готовы защищать русское население Крыма.

Авторы послания отметили, что они не могут оставаться в стороне от сложившейся в Украине ситуации.

«Мы не хотим, чтобы пролилась славянская кровь, и множество людей пострадало за интересы Запада. Заявляем, что в случае притеснения русского населения, поддерживаем любые решительные действия по его защите и готовы оказать необходимую помощь со своей стороны», - говорится в обращении.

Напомним, ранее сообщалось, что крымский премьер Сергей Аксенов в телеобращении, показанном на канале «Россия 24», обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи. По его словам, это связано с тем, что в Крыму находятся неопознанные вооруженные группы и боевая техника, которые не контролируются местными правоохранителями.

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Путина об использовании российских вооруженных сил на территории Крыма. При этом замглавы российского МИД Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ на применение Вооруженных сил РФ на Украине не означает, что это право будет в короткие сроки реализовано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах