226

Казаки Северо-Запада предложили крымским властям принять конституцию России

Санкт-Петербург, 3 марта — АиФ-Петербург. Участники учредительного съезда союза вольных казаков России, который прошел в Петербурге 1 марта, направили обращение к жителям Крыма, крымским казакам и правительству АР Крым.

В письме казаки выразили согласие с действиями российского правительства в отношении Украины и предложили крымчанам принять конституцию России.

«Казаки русского Северо-Запада поддерживают любые действия русского народа Крыма, казаков Крыма, направленные на пресечение попыток парламента и правительства Украины дискриминировать права и свободы человека по признаку его национальной принадлежности и языку. Мы готовы оказать всемерную поддержку русскому народу, в том числе в организации создании Конституционных документов, восстанавливающих права русского народа, закрепляющих статус русской земли и политический статус автономной республики Крым в составе российского государства», - говорится в письме за подписью председателя учредительного съезда Союза вольных казаков России, атамана Андрея Полякова и советника верховного атамана международного объединения «Союз казаков России и Зарубежья» А. Лобановского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах