Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Тихвине открылась первая АЗС «Газпромнефть»

Санкт-Петербург, 11 сентября – «АиФ-Петербург». Станция расположена на въезде в город со стороны региональной автодороги А-114 «Санкт-Петербург – Вологда», на улице Карла Маркса, 74.

Автозаправка, который был присвоен номер 59, оснащена четырьмя топливораздаточными колонками. На станции реализуются дизель, бензины АИ-92, АИ-95 и брендированное топливо G-Drive.

Нефтепродукты поставляются с нефтеперерабатывающих заводов компании «Газпром нефть». До конца текущего года на АЗС планируется начать реализацию двух видов газомоторного топлива – сжиженного углеводородного газа и компримированного природного газа. Также новая автозаправочная станция оснащена современным технологическим оборудованием, отвечающим необходимым требованиям и стандартам экологической и промышленной безопасности.

Что важно, на этой автозаправке организовали систему постоплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку за наличные или по безналичному расчету. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета по топливным картам «Газпром нефть».

К услугам автолюбителей – бесплатная электронная подкачка шин и мойка стекол, магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе под собственной торговой маркой «Газпромнефть», и зона кафе с горячими напитками и свежей выпечкой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах