61

В Ленобласти работал нелегальный завод по производству спиртного

Санкт-Петербург, 27 сентября – «АиФ-Петербург». Подпольный цех располагался в промзоне на Волхонском шоссе. В ходе проверки стражи установили, что на территории предприятия хранился и реализовывался этиловый спирт. Также на территории подпольного цеха было обнаружено производство алкогольной продукции и незамерзающей жидкости с содержанием этилового спирта свыше 1,5 %. Производство осуществлялось без соответствующей лицензии.

Стражи порядка изъяли свыше 57 тонн спирта, свыше 15 555 канистр объемом по 5 литров готовой алкогольной продукции, около 16 000 канистр по 5 литров незамерзающей жидкости, около 8 000 бутылок вина, 6 000 бутылок объемом 0,25 литра спиртосодержащей продукции, две линии по розливу алкогольной продукции, одну линию по наклеиванию этикеток на незамерзающую жидкость.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки преступления предусмотренных частью 1 статьи 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах