338

Уроженец Таджикистана Далер Ватанов объявлен в международный розыск по делу об убийстве Ольги Ермаковой

Санкт-Петербург, 8 октября – «АиФ-Петербург». В сентябре в придорожном лесу Свердловской области ее пятилетнего сына Даниила нашел проезжавший мимо водитель, который доставил мальчика в детский приют Екатеринбурга.

Полицейским маленький житель Санкт-Петербурга рассказал, что в лесополосе его оставил некий Далер Ватанов. Оперативники выяснили, что уроженец Таджикистана Ватанов еще в августе взялся сопроводить Ольгу Ермакову и её 5-летнего сына из Петербурга в село Котоврас, где женщина хотела продолжить строительство дома.

Местные жители рассказывают, что видели троих гостей из северной столицы в течение двух дней, после чего все обитатели дома пропали.

Даниил Ермаков рассказал, что из Котовраса его увез Далер Ватанов. Они направились в Саратов, где решили переночевать. На следующий день подданный Таджикистана отвез Даниила к друзьям в Свердловскую область. Там он оставил 5-летнего мальчика и уехал в северную столицу за деньгами. Далер Ватанов забрал Даниила из рук своих приятелей 22 сентября, выбросил ребенка в лесу и улетел на Родину.

О местонахождении мамы Даниила Ольги Ермаковой ничего не было известно до минувшей пятницы, когда оперативники обнаружили ее труп в огороде того самого дома в Котоврасе. Женщина была похоронена под грядкой лука на глубине около 1,5 метров.

Полиция возбудила дела по статье «Убийство». Уроженец Таджикистана Далер Ватанов объявлен в международный розыск, являясь главным подозреваемым в убийстве, сообщает Первый канал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах