89

Михаил Боярский: «Предложение «скинуться» на стадион я считаю наглостью»

Санкт-Петербург, 19 октября - «АиФ-Петербург». Михаил Боярский прокомментировал инициативу губернатора Санкт-Петербурга задействовать горожан на строительстве стадиона на Крестовском. Народный артист и преданный поклонник «Зенита» надеется, что посыл Георгия Полтавченко привлечь к строительству петербуржцев продиктован патриотизмом, а не с целью извлечь какую-то выгоду.

«Если люди помогают строить объекты в Сочи, то почему это невозможно в Петербурге? Если горожане откликнутся, то ради Бога. Думаю, что найдутся добровольцы, которые захотят приложить свои усилия и навыки для того, чтобы достроить стадион… А предложение «скинуться» на стадион я считаю наглостью», - сказал артист.

По его мнению, на стадион для питерского клуба должны сначала скинуться футболисты и депутаты. «Пусть депутаты и футболисты, получающие баснословные деньги, сделают это первыми. Это будет очень хороший пример. А уж потом пенсионеры, получающие по пять тысяч рублей, отдадут что-то для стадиона. Хотя в это мне мало верится», – цитирует «БалтИнфо».

Михаил Боярский также обмолвился, что лично принять участие в строительстве не сможет, ведь этим должны заниматься профессионалы. Со своей стороны он предлагает написать в честь арены песню и спеть ей вместе с другими артистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах