Примерное время чтения: 2 минуты
80

В Петербурге избили полицейских (23.10.2012)

Санкт-Петербург, 23 октября - «АиФ-Петербург». В Петербурге произошло сразу два случая нанесения телесных повреждений полицейским. За сутки на территории города зафиксировано два избиения сотрудников правоохранительных органов, которые находились при исполнении.

Как сообщают в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, 22 октября в 11 часов вечера в квартире на шоссе Революции неработающий 50-летний хулиган избил 24-летнего участкового. Полицейский прибыл в квартиру по сообщению о бытовом скандале. Мужчина доставлен в отделении милиции, где на него составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство»

В это же время в поселке Белоостров на перекрестке Александровского шоссе и улицы Рощинской при оформлении ДТП 28-летний неработающий водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил лобовое стекло в служебном автомобиле полиции. Затем он нанес телесные повреждения и порвал форменную одежду 41-летнему инспектору ДПС. Хулиган был доставлен в ОМВД, где на него составлен протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах