47

Суд не стал арестовывать угонщика, сбившего четырех человек

Санкт-Петербург, 6 ноября - «АиФ-Петербург». Суд Невского района не стал арестовывать водителя автомобиля, сбившего четырех человек на пешеходном переходе.

3 ноября на Искровском проспекте подозреваемый, не снижая скорости, сбил на пешеходном переходе четверых человек. Пострадавшие были доставлены в Александровскую больницу с травмами различной степени тяжести. Самые тяжелые травмы получила 38-летняя женщина.

Как сообщает «Конкретно.ру», во дворе дома 9 по проспекту Большевиков полицейские обнаружили брошенную машину, на которой подозреваемый совершил наезд на прохожих. Водитель автомобиля Дмитрий Ицкович был задержан оперативниками уголовного розыска по месту жительства. Сотрудники полиции задержали также его сообщницу - 36-летнюю неработающую жительницу поселка Шушары. В отделении полиции Ицкович признался, что употребляет метадон.

5 ноября в суде Невского района состоялись предварительные слушания об аресте Ицковича. Рассмотрение вопроса перенесено на 7 ноября в связи дополнительно возникшими вопросами в зале судебного заседания, сообщает «Конкретно.ру».

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям  «покушение на кражу» и «причинение тяжких телесных повреждений в результате дорожно-транспортного происшествия».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах