60

Трех охранников подозревают в пытках и изнасиловании девушки

Санкт-Петербург, 9 ноября - «АиФ-Петербург». Преступление произошло 4 ноября. Как ранее писал SPB.AIF.RU, в больницу была доставлена молодая девушка, которая стала жертвой группового изнасилования. По словам потерпевшей, незнакомцы посадили ее в машину на углу улицы Кустодиева и проспекта Просвещения и отвезли к озеру, которое находится по дороге на Каменку. 

Как стало известно Фонтанке.Ру, злоумышленники, которые заявили жертве, что они работают в МВД, засовывали девушке пистолет Макарова в рот, давали пощечины. Потом ее изнасиловали, а после этого запихнули бутылку из-под шампанского между ног. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 131 УК (изнасилование).

В четверг полицейские задержали первого подозреваемого по этому делу. Им оказался сотрудник охранного предприятия «Стриж». Вскоре полицейские вышли на след еще двоих подозреваемых. По информации издания, они являются сотрудниками ООО «Сотранс Строй». Известно, что фактически они также исполняли роль охранников.

Расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах