aif.ru counter
73

Версия: Пожар на проспекте Стачек произошел по вине алкоголиков

Санкт-Петербург, 27 декабря – «АиФ-Петербург». В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники аварийной службы Кировского района. Причина пожара до сих пор не установлена. По версии одного из погорельцев, возгорание произошло по вине алкоголиков, которые жили на втором этаже.

«Они жили по соседству от меня. Пили целыми днями, курили прямо в комнате. Могли уронить сигарету - вот и пожар».- рассказал корреспонденту SPB.AIF.RU Александр, один из жильцов дома 172 на проспекте Стачек.

Напомним, 26 декабря в общежитии произошел пожар. В здании полностью выгорели второй и третий, а также часть четвертого этажа. В результате пожара четверо из 250-ти жильцов погибли, остальные были эвакуированы. Часть погорельцев временно разместили в разных общежитиях, другие пошли жить к своим знакомым.

В школе №493 на улице Зины Портновой организован пункт приема помощи погорельцам. Люди несут пострадавшим теплые вещи: у большинства обитателей общежития сгорела вся одежда. Жилищный отдел занимается поиском постоянного жилья для пострадавших.

«Пришел с работы, а все уже сгорело»: накануне Нового Года пожар оставил 250 человек без жилья>>

Число погибших во время пожара в общежитии достигло четырех человек>>

По факту пожара в общежитии на Стачек начата доследственная проверка>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество