33

Полицейские задержали участника банды лжесотрудников наркоконтроля

Санкт-Петербург, 16 января – «АиФ-Петербург». Информация о том, что на территории города работают мошенники, которые используя поддельные документы, вымогают деньги, поступила в службу безопасности УФСКН по СПб и ЛО еще в 2012 году. В ходе расследования удалось выйти на след преступников. Задержать злоумышленников решили с поличным: в момент передачи помеченных денег. 

Как сообщает Фонтанка.Ру, операция проходила на Омской улице. После того как молодой человек получил деньги, он был задержан. Второй подозреваемый, находясь за рулем «Шевроле Круз», поспешил скрыться, сбив по дороге двух сотрудников наркоконтроля и повредив несколько припаркованных автомобилей. В настоящее время решается вопрос об объявлении мужчины в розыск.

Его подельник, безработный 1985 года рождения, уже признался, что подобный эпизод вымогательства далеко не первый в его деятельности.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 159 и ст. 163 УК России, а также об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.

Отметим, что сейчас здоровью пострадавшим сотрудникам наркоконтроля ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах