Примерное время чтения: 1 минута
91

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 6-летнего мальчика

Санкт-Петербург, 31 января – «АиФ-Петербург». Сейчас подозреваемый в детоубийстве находится в 85 отделе полиции. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО, мужчину, скрывающегося от правосудия, задержали около 14 часов в Ломоносове.

"Для его задержания была создана оперативно-розыскная группа, в которую вошли почти все сотрудники розыскного отдела УМВД России по Петродворцовому району Санкт-Петербурга. Кроме того, к розыску подозреваемого подключились опытные сыщики петербургского Управления уголовного розыска. Помимо этого на задержание беглеца были ориентированы все наружные наряды полиции: патрульно-постовая служба, ГИБДД, вневедомственная охрана", - рассказали в ведомстве.

Напомним, по версии следствия, 28-летний Дмитрий Москаленко в конце ноября- начале декабря 2012 года убил 6-летнего сына своей сожительницы. Преступление произошло в ее присутствии. После убийства они вместе спрятали тело мальчика в подвальное помещение, где оно находилось до момента обнаружения сотрудниками правоохранительных органов.

В Ломоносове пара два месяца жила с трупом 6-летнего мальчика в квартире>>

25-летняя женщина была задержана накануне. По факту случившегося было возбуждено дело по статье «убийство малолетнего».

Полиция задержала мать 6-летнего мальчика, убитого в Ломоносове>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах