Примерное время чтения: 1 минута
68

«Трансстрой»: Строительство «Зенит-Арены» идет в рамках графика

Санкт-Петербург, 7 февраля – «АиФ-Петербург». Представитель компании «Трансстрой» сообщил, что работы на Крестовском острове идут по графику. Строители заканчивают монтаж ферм внешнего контура стадиона, продолжают работы по бетонированию чаши над мостом.

«Мы двигаемся в рамках графика, согласованного с заказчиком. Мы работаем по проектной документации, которую нам предоставляет заказчик производства работ. По этому графику в апреле мы приступим к монтажу специализированной установки, на которую будет смонтирована в дальнейшем стационарная кровля», - рассказала РИА Новости представитель «Трансстроя».

Стоимость строительства стадиона для «Зенита» завысили на 500 млн рублей>>

Напомним, что по итогам совместно проверки Счетной палаты РФ и Контрольно-счетной палаты Петербурга было выявлено несколько финансовых нарушений при строительстве стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове.

Накануне стало известно, что по факту многочисленных нарушений при строительстве стадиона было возбуждено уголовное дело.

«В ноябре я подписал материалы для возбуждения уголовного дела. Они были переданы в правоохранительные органы», - сообщил прессе прокурор Сергей Литвиненко.

Вице-премьер Козак предложил «Газпрому» рассмотреть предложение о софинансировании строительства «Зенит-Арены»>>

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах