42

Смольный: «Зенит-Арену» построят к 2015 году

Санкт-Петербург, 20 мая – «АиФ-Петербург». Эту информацию сообщил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян после того, как была проведена совместная инспекция объекта, которую провели градоначальник Георгий Полтавченко и глава Счетной палаты России Сергей Степашин. «Срок завершения строительства – 2015 год. В 2016 году будут проводиться пуско-наладочные работы и подготовка к вводу арены в эксплуатацию, включая получение необходимых документов от Ростехнадзора и ФИФА», - цитирует слова Оганесяна пресс-служба Смольного.

В 2013 году на строительство «Зенит-Арены» потратят около 5 млрд рублей >>

Полтавченко поручил в течение ближайших 10 дней разработать так называемую «дорожную карту» реализации плана окончания строительства «Зенит-Арены» и сопутствующей инфраструктуры.

Давят, но не платят. Белый дом и Газпром отказались финансировать «Зенит-Арену» >>

Вице-губернатор подтвердил, что в 2017 году на арене, как и планировалось, пройдут международные матчи сборных, которые будут представлять свои страны на ЧМ-2018.

Степашин рассказал, когда реально могут закончить строительство «Зенит-Арены» >>

Напомним, что сегодня глава СП РФ Сергей Степашин заявил, что окончание строительства стадиона на Крествоском острове может затянуться на 1-2 года.

Следствие покажет. При строительстве «Зенит-Арены» могли похитить полмиллиарда рублей >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах