65

Жилкомсервис Василеостровского района оштрафовали после фотографий активистов

Санкт-Петербург, 7 февраля – «АиФ-Петербург». В декабре активисты устроили фотопрогулку на Васильевском острове, получив от горожан сотни жалоб на многочисленные нарушения городской среды.

«Красивый Петербург» - общественное движение, которое фотографирует разруху на городских улицах. Жители Петербурга также могут прислать туда фотографии различных нарушений. Затем активисты направляют жалобы в соответствующие инстанции.

- На днях Жилищная Инспекция отчиталась о результатах проверки работы ООО «Жилкомсервис №2 Василеостровского района». За многочисленные нарушения ее привлекли к ответственности сразу по двум статьям Закона об административных правонарушениях - за нарушение сроков и порядка проведения работ по уборке территории Петербурга, объектов благоустройства и содержание объекта благоустройства в неисправном или загрязненном состоянии.

Помимо предписания об устранении нарушений коммунальщиков оштрафовали в общей сложности на сумму от 130 до 350 тысяч рублей, - сообщили SPB.AIF.RU активисты «Красивого Петербурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах