63

У метро Проспект Просвещения вооруженные приезжие заблокировали маршрутку

Санкт-Петербург, 17 марта – «АиФ-Петербург». Несколько человек, вооруженных ножами и огнестрельным оружием, блокируют работу маршрутного такси К-441 (Санкт-Петербург - Юкки, Всеволожский район), сообщает «Балтинфо» со ссылкой на Петербургское бюро транспортной информации.

По сведения издания, группа лиц, предположительно выходцев из Дагестана, решили устранить транспортных конкурентов. Накануне окол 8 утра в субботу, 16 марта, на кольцо возле станции метро «Проспект Просвещения», откуда выезжают маршрутки, подъехали несколько внедорожников и заблокировали выезд.

«Несколько человек, угрожая водителям маршрутных автобусов огнестрельным оружием, начали оттеснять машины «Леноблпассажиравтотранса» с кольца и выставили на линию восемь своих микроавтобусов Peugeot. Водители маршруток, опасаясь за свои жизни, вынуждены подчиняться.

Как заявляет пресс-секретарь ПБТИ Евгения Титова, полиция приняла заявление о происходящем лишь около 19.00 субботы. При этом и сегодня маршрут остается захваченным нелегальными перевозчиками.

В ПБТИ уточняют, что на маршруте К-441 не работают автобусы марки Peugeot и просят пассажиров не пользоваться услугами «перевозчиков-нелегалов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах