51

МВД: работники транспортной компании сами разбили свою маршрутку

Санкт-Петербург, 21 марта – «АиФ-Петербург» Таинственное нападение на маршрутку в Петербурге раскрыто. Как оказалось, неизвестные хулиганы, разбившие битами стекло в одном из автобусов, - это сами сотрудники транспортной компании.

Ранее конфликте сообщила компания «Питеравто», владеющая транспортным средством. По ее данным, к одному из маршрутных автобусов в Красносельском районе подошли пять неизвестных и битами разбили стекла в автобусе.

Как пояснили в МВД, инцидент произошел около 10.30 на пересечении улиц Чекистов и Партизана Германа. Перед этим маршрутка, по данным полиции, врезалась в впередиидущую леговушку.

«После этого из «Лады» вышли трое мужчин и бейсбольными битами нанесли несколько ударов по автобусу, в частности, разбив стекла. Оперативно прибывший на место происшествия наряд полиции задержал всех участников конфликта. Сотрудники ДПС зафиксировали ДТП. Водитель автобуса и его оппоненты доставлены для разбирательства в отдел полиции», - сообщалось на сайте ведомства.

В итоге полиция установила, что все работают в одной транспортной компании.

«Причиной конфликта стал спор из-за очередности выхода в рейс, который произошел несколькими днями раньше», - пояснили в МВД.

По данному факту ведут доследственную проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах