34

В отношении полицейских, расстрелявших водителя маршрутки, возбуждено дело

Санкт-Петербург, 11 декабря – «АиФ-Петербург». Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга, обстрелявшие из травматического пистолета маршрутное такси №123, отказались давать показания.

Напомним, они были задержаны в понедельник вечером. Ранее SPB.AIF.RU писал, что на Богатырском проспекте дорогу не поделили маршрутное такси №123 и автомобиль «Опель». В процессе движения возникла аварийная ситуация. Водитель «Опеля» решил наказать обидчика и сделал несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону маршрутки. Пуля пробила заднее стекло микроавтобуса и попала водителю в руку. В результате он не справился с управлением и совершил ДТП, в котором пострадало несколько автомобилей.

В автомобиле «Опель» находились полицейские 25-летний Александр Шкитов и 38-летний Александр Завальский. С места происшествия изъяты 2 травматических пистолета «ПМ» и «Оса», пуля от пистолета «Оса».

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по факту случившегося было возбуждено дело по статье «хулиганство». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах