74

Полицейский ранил из травматики водителя маршрутного такси

Санкт-Петербург, 11 декабря – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел в понедельник вечером на Богатырском проспекте. Дорогу не поделили маршрутное такси №123 и автомобиль «Опель». В процессе движения возникла аварийная ситуация. Водитель «Опеля» решил наказать обидчика и сделал несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону маршрутки. 

Как сообщили SPB.AIF.RU в ГУ МВД по СПб и ЛО, пуля пробила заднее стекло микроавтобуса и попала водителю в руку. В результате он не справился с управлением и совершил ДТП, в котором пострадало несколько автомобилей.

Сотрудникам полиции удалось задержать участников инцидента. При проверке документов выяснилось, что в «Опеле» находились прапорщик и младший сержант полиции - полицейские патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга.

Сейчас по факту случившегося Главк проводит служебную проверку. Генерал-майор Сергей Умнов дал распоряжение об увольнении полицейских из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Также по результатам служебной проверки к дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители задержанных участников ДТП. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах