139

В Сланцах сантехники забили до смерти 89-летнего пенсионера

Санкт-Петербург, 24 марта – «АиФ-Петербург». Трагедия произошла в городе Сланцы Ленинградской области. В своей квартире был обнаружен в тяжелом состоянии 89-летний мужчина. Пенсионера с многочисленными телесными повреждениями доставили в больницу, где пострадавший скончался.

Как сообщил SPB.AIF.RU в пресс-службе СК СУ по Ленинградской области, по горячим следам удалось задержать двух мужчин 45 и 29 лет. По версии следствия, они пришли к пенсионеру с целью оказания сантехнических работ по замене канализационных труб. Между рабочими и хозяином квартиры произошел конфликт, так как пенсионер отказался платить за работу в связи с ненадлежащим, по его мнению, качеством оказанных услуг. В итоге мужчины жестоко избили пожилого человека и похитили 400 рублей.

По факту случившегося следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемые взяты под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах