Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Петербург приехали 10 детишек, пострадавших в аварии в Вологодской области

Санкт-Петербург, 30 марта – «АиФ-Петербург». Накануне в Вологодской области произошла страшная авария – автобус с детьи из детского дома попал столкнулся сурой и еще несколькими автомобилями. Как сообщили в МВД, это те четверо ребят, которые во время аварии не пострадали, и шестеро, кто получил легкие травмы и не имел противопоказаний к перевозке со стороны врачей. Вместе с детьми приехали психологи МЧС, врач, и уехавшие накануне в Череповец педагоги детского дома. Дорогу дети перенесли нормально, их состояние удовлетворительное.

На Ладожском вокзале группу встречали сотрудники Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, представители администрации Выборгского района и психологи.

Первоначально детей хотели перевезти всех вместе на одном автобусе, но в пути следования психологи, сопровождавшие детей, настоятельно рекомендовали увезти детей на легковых автомобилях в сопровождении машин ГИБДД.

Этим же поездом из Череповца прибыли родственники погибших при аварии людей, кому вчера пришлось пережить нелегкую процедуру опознания своих родных. Их встречу на вокзале также обеспечивали сотрудники и психологи МЧС.

Сегодня утром тела погибших будут отправлены из Череповца в Санкт-Петербург автотранспортом. Прибытие колонны ожидается к вечеру.

Напомним, в результате аварии, произошедшей на 112-м км автодороги «Вологда — Новая Ладога», грузовик с полуприцепом влетел в автобус с детьми. В результате ДТП шесть человек погибли (из них – два водителя автобуса, два водителя грузовика и двое сотрудников детского дома), 24 человека — получили травмы различной степени тяжести.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах