Примерное время чтения: 2 минуты
127

«Каравай» взялся за сладкое

Санкт-Петербург, 24 апреля – «АиФ-Петербург». Помимо хлеба и сдобы ОАО «Каравай» - крупнейший в Санкт-Петербурге производитель хлеба и хлебобулочных изделий, порадует любителей сладкого. Компания объявила о вводе в эксплуатацию новой производственной линии. Новинкой станет бисквитный торт «Тортюфф», с ее запуском «Каравай» выходит на рынок «мягких» тортов длительного хранения кондитерского направления. 

Линия по производству шоколадно-ореховых тортов находится на территории производственной площадки № 3 (завод «ЗАРЯ), на которой установлено преимущественно итальянское оборудование. Все процессы производства автоматизированы, продолжительность технологического цикла на выработку партии тортов составляет порядка 1 часа. Компания планирует вывести на рынок торты с инновационной рецептурой, таким образом довести общее количество ассортиментных единиц до шести.

Торты «Тортюфф» уже можно приобрести в фирменных кафе-кондитерских «Каравай»,и некоторых магазинах. Благодаря срокам хранения – 60 суток, торты будут поставляться не только в Санкт-Петербург и регионы Северо-Западного федерального округа, но также станут доступны жителям Москвы, Уральского, Центрально-Черноземного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах