104

Бизнесмен спрятал арестованные грузовики от приставов

Санкт-Петербург, 24 апреля – «АиФ-Петербург». Коммерсант, который проживает в Красногвардейском районе, задолжал более 5 миллионов рублей налоговой службе, пенсионному фонду, а также ребенку, которому не хотел выплачивать алименты. В отношении бизнесмена судебными приставами было получено 22 исполнительных листа от суда.

Приставам удалось выяснить, что компания коммерсанта-должника занимается грузоперевозками по России. В ее автопарке было несколько дорогостоящих грузовиков американского производства, а также прицепы.

Мужчина не исполнял решения суда, поэтому на часть грузовиков наложили арест. Имущество оставили должнику на ответственное хранение. Часть долга бизнесмен погасил, включая и алименты по уходу за ребенком. Однако большая часть задолженности, а именно 2 миллиона 750 тысяч рублей, оказалась непогашенной.

Судебные приставы решили изъять арестованное имущество и продать в счет долга. Предприниматель, впрочем, требование о предоставлении грузовиков не исполнил, скрыв их, сообщили в УФССП по Петербургу.

Против предпринимателя возбудили уголовные дела за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту или описи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах