Примерное время чтения: 2 минуты
87

Пенсионера из Пушкина подозревают в угоне собственной машины

Санкт-Петербург, 4 мая – «АиФ-Петербург». Полиция проверяет сообщение жителя города Пушкин об угоне его автомобиля «Тойота Камри». Машину обнаружили 3 мая с признаками ДТП. Как полагают полицейские, заявитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам совершил ДТП, а затем заявил в полицию об угоне.

Сообщение о ДТП в городе Пушкине у дома 44 по улице Саперной поступило в полицию 3 мая 2013 года в 19-21. Наряд ДПС обнаружил автомобиль «Тойота Камри» с механическими повреждениями, без водителя. Спустя несколько минут в полицию сообщили об угоне данного автомобиля от дома 64 по этой же улице. Хозяин иномарки, 43-летний пенсионер, встретил полицейских в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в МВД, во время разбирательства пенсионер отказался предъявить документы, стал вести себя агрессивно, не реагируя на замечания сотрудников ДПС, а потом и вовсе напал на двоих сотрудников и побил их. Прибывший наряд патрульно-постовой службы задержал пенсионера и доставил в отдел полиции.

Составлен протокол об административном правонарушении. Проводится доследственная проверка достоверности заявления об угоне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах