Примерное время чтения: 1 минута
74

Главнокомандующий внутренними войсками встретился с начальством курсанта-убийцы

Санкт-Петербург, 13 мая – «АиФ-Петербург» Четыре офицера, непосредственных руководителя курсанта, признавшегося в жестоком убийстве семьи сотрудника ФСКН в Петербурге, будут уволены со службы. Соответствующее решение приняли сегодня члены комиссии во главе замминистра внутренних дел – главнокомандующим Внутренними войсками Николаем Рогожкиным, сообщают vesti.

Главком и группа офицеров, в том числе его заместитель по боевой подготовке, минувшей ночью срочно вылетели в Петербург.

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве семьи наркополицейского>>

Николай Рогожкин провел встречи с курсантами, офицерами, профессорско-преподавательским составом и командным составом. На время расследования отстранен от исполнения своих обязанностей начальник вуза генерал-майор Андрей Слюсарев. Кроме того, в связи с выявленными недостатками в сфере организации контроля за курсантами вне стен вуза и в воспитательной работе будут уволены четверо офицеров, еще двое будут освобождены от должностей с понижением".

Напомним, жестокое убийство шокировало северную столицу. Придя домой 12 мая сотрудник ФСКН по Петербургу обнаружил в своей квартире истерзанные тела своей 38-летней жены и 12-летнего сына. Кроме того, была убита собака.

Позже в убийстве сознался курсант 4 курса Илья Комаров, сосед потерпевших. Он объяснил причины убийства бытовым конфликтом.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах